Ecco la Seconda Parte della Lista dei 10 Alimenti Proteici e Magri. Qui la prima Parte
6-Il prosciutto crudo: con 30,5 grammi di proteine per 100 grammi di prodotto, il prosciutto crudo è una fonte importante di proteine per l’organismo (e ottimo in qualsiasi dieta sportiva). Le Proteine da questo fonte sono ad alto valore biologico in quanto facilmente assimilabili.
7-Le arachidi: Ogni 100 grammi di arachidi contiene 27 grammi di proteine. L'unico limite delle arachidi è la loro difficoltà digestiva.
8-Le uova: Sei grammi di proteine, un po’ di vitamina B-12, vitamina E, riboflavina, acido folico, calcio, zinco, ferro e acidi grassi essenziali in solo 75 calorie. Naturalmente ricorda che il "bianco" è buono, il "rosso" è ricco di grassi non buoni.
9-Pollo e tacchino: E’ un tipo di carne magra, facile da digerire, contiene grandi quantità di proteine (rispettivamente 27,2grammi-32,8grammi per 100 grammi di prodotto).
10-Tonno al naturale: è ad alto contenuto di proteine ed è povero di grassi e calorie (è un alimento praticamente solo proteico, i carboidrati sono 0 e i grassi non arrivano a 1 g ogni 100 g di prodotto al naturale) . Le proteine del tonno, che variano da 21 a 27 grammi su 100grammi di prodotto, possono essere di aiuto nella dieta di chi allena la resistenza.
Ecco finito il nostro percorso sui 10 alimenti più proteici e poveri di grassi. Se vuoi conoscere un Programma Alimentare Settimanale gratis direttamente nella tua email, clicca qui
Buona mangiata!
Lorenzo